Форум штата RDDS
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Angel_Reed
Angel_Reed
Admin
Дата регистрации : 2023-05-20
https://rddsstate.forum2x2.ru

Выговориться  Empty Выговориться

Вт 23 Май - 17:06
Добрый день/Вечер солдаты и все люди обычные которые хотят посмотреть выговоры
Солдаты те которые пришли писать выговор, скорее вы сюда попали за нарушение правил нашего ЧВК
в следуйщие разы соблюдайте правила и не попадайте сюда ещё раз.

Форма написания выговора
1.Ваше имя:Игровой ник
2.Причина выговора:
3.Осознали ли вы вашу ошибку:Да/Нет
4.Вы недовольны выговором:Да/Нет, (если да, то и почему?)
5.Время выдачи наказания:

Дата:DD MM YY
Подпись:
Veradux
Дата регистрации : 2023-05-23

Выговориться  Empty Re: Выговориться

Вт 23 Май - 19:58
1. Ваше имя: Veradux

2. Причина выговора: Невосстановление ранга после жалобы

3. Осознали ли вы вашу ошибку: Да

4. Вы недовольны выговором: Да
Почему: Я не согласен с вынесенным решением по моей жалобе, так как оно не учитывает мои аргументы и доказательства относительно несправедливого понижения ранга. Я полностью осознаю свою ошибку в отсутствии в игре в течение указанного периода, но я также ожидал, что администрация игры примет во внимание мои объяснения и доказательства, подтверждающие отсутствие предупреждений о возможных последствиях.

5. Время выдачи наказания: 23.05.2023

Я просил рассмотреть мою жалобу и восстановить мой ранг или предоставить более подробные объяснения относительно решения, но мои просьбы были отклонены. Таким образом, я считаю необходимым оставить данный выговор, чтобы выразить свое недовольство произошедшей ситуацией.

Я просил только справедливого рассмотрения и учета всех обстоятельств, чтобы обеспечить равноправие и честность в игровой среде. Вместо этого, мое обращение было проигнорировано, что оставляет ощущение несправедливости и недоверия к администрации игры.

С уважением, сержант
Veradux
Angel_Reed
Angel_Reed
Admin

Вт 23 Май - 20:08
Я Ангел Рид (Angel Reed, A. Reed) извиняюсь за то что вы были не проинформированы про правило, также оно было добавлено в правила, ознакомьтесь
Приношу извенение, но вы останетесь на 3 ранге, моральная конпенсация от меня составит 2.000.000 долларов

Дата:23.05.23
Подпись:A. Reed
Закрыто.
Veradux
Дата регистрации : 2023-05-23

Ср 24 Май - 20:01
Отчет о задержании преступника mishka.icbs

Дата: 24.05.2023
Время: 20:00

Вовлеченные лица:

Сержант ЧВК Veradux
Президент штата Artem_Kouldun
Хронология событий:

Начало погони: После получения задания задержать преступника mishka.icbs, я немедленно приступил к выполнению задачи. Вооружившись броневым автомобилем, я сразу же принялся за преследование преступника.
Помощь президента: Во время погони президент Artem_Kouldun самостоятельно присоединился к операции, предложив свою помощь. Он занял позицию на турели броневого автомобиля и начал стрелять по машине преступника.
Успешное отключение машины преступника: Благодаря точным выстрелам президента, машина преступника была выведена из строя, что позволило мне сократить дистанцию и провести задержание.
Задержание преступника: После того, как машина преступника была отключена, я совершил маневр и успешно задержал преступника. Силой и адекватным применением силы удалось обезопасить окружающих и предотвратить возможные попытки побега.
Передача преступника в правоохранительные органы: Преступник был надлежащим образом передан в ведение соответствующих правоохранительных органов для проведения дальнейшего расследования и возможного судебного преследования.
Данные о продолжительности операции:

Время погони: 19:00 - 19:55
Время задержания: 20:00
Примечания:
Хотелось бы отметить отличную координацию и сотрудничество с президентом Artem_Kouldun во время этой операции. Благодаря его активному участию и профессионализму, задание было выполнено успешно и безопасно.

Приложения:
https://imgur . com/a/dHPK0G0

С уважением, сержант Veradux
Angel_Reed
Angel_Reed
Admin

Ср 24 Май - 20:19
Принято, отличное выполнение задания
Подпись:A.Reed